学院首页
学院概况
机构设置
就业中心
教育科研
信息服务
会议纪要
每周安排
综合管理
学校首页
 当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
分 类 导 航
 
我院召开党政领导干部换届任职会议
我院学生在陕西省高等职业院校技...
学院召开中层干部会议
学院召开2011年度总结表彰大会
喜 讯
我院学生在校第十八届“学子之声...
2011年迎新生文艺晚会剪影
我院举办2011年迎新生文艺晚会
院领导看望2011级军训师生
我院2011级新生入学报到工作圆满...
 

我院召开领导干部任免职宣布会议

发布时间:2019/01/27 被阅览数: 次 发布单位:

2019年1月22日上午,高等技木学院领导干部任免职宣布会议在金花校区第一会议室举行。副校长董小兵出席并讲话,全体院领导和部分职能部门负责人出席会议。会议由组织部王博主持。

会上,王博宣读了西安理工大学关于高等技术学院副院长职务任免的决定,蒙少明同志因年龄原因不再担任高等技术学院副院长职务,保留副处级待遇;张武同志任高等技术学院副院长。

蒙少明对西安理工大学任免职决定表示坚决拥护和服从并表示自己会一如既往地支持和关注学院的发展。

张武在表态发言中表示,在今后的工作中将全心全意履职尽责,虚心学习,廉洁自律,不负重托。李虹和周世生纷纷表示,坚决拥护学校党委的决定,对蒙少明同志为学院的贡献表示感谢,对张武同志进院领导班子表示热烈欢迎。

 


上一篇: 董小兵副校长春节慰问莲湖校区假期上班人员 下一条:西安理工大学莲湖校区西安校友会举行201...

Copyright @ 西安理工大学高等技术学院

ADD: 西安市大庆路219号 网站维护: 网络中心