学院首页
学院概况
机构设置
就业中心
教育科研
信息服务
会议纪要
每周安排
综合管理
学校首页
 当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
分 类 导 航
 
我院召开党政领导干部换届任职会议
我院学生在陕西省高等职业院校技...
学院召开中层干部会议
学院召开2011年度总结表彰大会
喜 讯
我院学生在校第十八届“学子之声...
2011年迎新生文艺晚会剪影
我院举办2011年迎新生文艺晚会
院领导看望2011级军训师生
我院2011级新生入学报到工作圆满...
 

教师节前夕校领导到莲湖校区看望慰问一线教师

发布时间:2018/09/08 被阅览数: 次 发布单位:

在第34个教师节来临之际,9月7日下午,校党委书记刘德安、副校长刘军来到莲湖校区看望慰问一线教师,送上了鲜花和祝福,并与教职工代表亲切座谈。

会上,莲湖校区党委书记李虹宣读了《关于表彰2018年工龄满三十年教职工的决定》。教职工代表洋溢着节日的喜悦,敞开心扉交流了参加工作以来的收获和感想,深切表达了对所从事的教育事业的热爱和对学校的感激之情。

座谈中,刘德安详细了解大家的工作、学习和生活状况,并向长期奋战在学校教学科研一线和坚守在管理服务岗位上的全体教职员工致以节日的问候,向工作满30年的教职工以及新涌现出来的优秀教师、先进工作者表示热烈的祝贺,向新入职教师表示诚挚的欢迎,向曾经为学校教育事业发展作出贡献的离退休老同志致以良好的祝愿!

刘德安指出,长期以来,全校教师不忘初心、立德树人,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,为国家培养了大批栋梁之才,为学校事业“更上一层楼”铺设了一级级坚实的台阶。他强调,今年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,学校正在奋力建设特色鲜明的国内一流教学研究型大学,将把加强教师队伍建设作为一项战略性工程来抓,关心教师成长,改善教师待遇,维护教师权益,充分信任、依靠广大教师,努力为广大教师脱颖而出、施展才华创造良好的工作环境。他希望,全校广大教师继续弘扬“艰苦奋斗、自强不息”的学校精神,坚持“育人为本、知行统一”的办学理念,践行“祖国、荣誉、责任”的校训,努力做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师,以实际行动为学校事业发展作出新贡献。

刘军在讲话中充分肯定了莲湖校区近几年在教育教学、安全稳定、后勤保障等方面所取得的成绩,对莲湖校区领导班子和全体教职工攻坚克难、顾全大局、努力工作表示衷心的感谢和节日的祝福,希望莲湖校区确保高职教育教学质量,发扬优良传统办好本科教育。

会前,刘德安、刘军一行看望慰问了莲湖校区军训教官和参训学员以及莲湖校区优秀教师、先进教师代表。

党委办公室、人事处、学生处等部门负责人参加了慰问和座谈活动,莲湖校区优秀教师、先进工作者及教职工代表30人参加了座谈会。座谈会由信息技术与装备工程学院、高等技术学院院长周世生主持。

(撰稿、校对:淮文博)



上一篇: 莲湖校区召开2018年秋季学期第一次全体... 下一条:刘军副校长莅临莲湖校区检查指导工作

Copyright @ 西安理工大学高等技术学院

ADD: 西安市大庆路219号 网站维护: 网络中心