学院首页
学院概况
机构设置
就业中心
教育科研
信息服务
会议纪要
每周安排
综合管理
学校首页
 当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
分 类 导 航
 
我院召开党政领导干部换届任职会议
我院学生在陕西省高等职业院校技...
学院召开中层干部会议
学院召开2011年度总结表彰大会
喜 讯
我院学生在校第十八届“学子之声...
2011年迎新生文艺晚会剪影
我院举办2011年迎新生文艺晚会
院领导看望2011级军训师生
我院2011级新生入学报到工作圆满...
 

我院2011级新生军训圆满结束

发布时间:2011/09/16 被阅览数: 次 发布单位:院办

我院2011级新生军训圆满结束

 

913上午,我院2011级新生在解放军陆军预备役步兵第141师教导大队训练基地隆重举行了军训汇报表演暨总结表彰大会,院长何钦象、院党委书记申俊昌、副院长陈向平、副院长蒙少明、院党委副书记兼副院长李虹、院长助理殷铖、东区培训部主任亢文祥以及我院相关部门负责同志观看了汇报表演。

会上,李虹副书记宣读了表彰优秀学员的嘉奖令,教导大队张明吉队长总结了本次军训的总体情况。

在军训汇报表演中,院长何钦象教授在军训团领导陪同下检阅了军训新生方队。11个受阅方队接着进行了壮观的分列式,他们精神振奋、步伐整齐、口号响亮、英姿飒爽,在军旗的引导下,依次正步通过主席台,充分展示了我院11级新生立志成才、昂扬向上的精神风貌。

在军训汇报现场,500名男生和200名女生组成的表演队先后表演了队形变换和军体拳,表现出了同学们学习解放军勇猛顽强、勇于战胜一切困难的气概,赢得了阵阵掌声。最后,200名男生还进行了应急疏散、空袭救护等军体课目的表演。

最后,院长何钦象教授代表学院讲话,他对963名新同学在为期十天的军事训练中取得的优异成绩表示热烈的祝贺,他希望同学们自觉巩固军训成果,把解放军的好思想、好传统、好作风带回校园,把军训的收获带到今后的学习、生活中去,努力学习,奋发有为,努力把自己锻炼成为祖国建设需要的有用人才,争做全面发展的新一代大学生。

与会领导还给优秀学员颁发了荣誉证书。


上一篇: 我院举行2011级新生开学典礼 下一条:院领导看望2011级军训师生

Copyright @ 西安理工大学高等技术学院

ADD: 西安市大庆路219号 网站维护: 网络中心