学院首页
学院概况
机构设置
就业中心
教育科研
信息服务
会议纪要
每周安排
综合管理
学校首页
 当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
分 类 导 航
 
我院召开党政领导干部换届任职会议
我院学生在陕西省高等职业院校技...
学院召开中层干部会议
学院召开2011年度总结表彰大会
喜 讯
我院学生在校第十八届“学子之声...
2011年迎新生文艺晚会剪影
我院举办2011年迎新生文艺晚会
院领导看望2011级军训师生
我院2011级新生入学报到工作圆满...
 

刘军副校长到我院检查指导新学期工作

发布时间:2011/09/02 被阅览数: 次 发布单位:院办

刘军副校长到我院检查指导新学期工作

 

91下午,副校长刘军,校办主任周晓辉一行深入我院检查了学院新学期各项开局工作。院长何钦象、党委书记申俊昌、副院长陈向平、副院长蒙少明,党委副书记李虹及院办等相关部门负责人陪同检查。

检查中,学院领导向刘副校长重点汇报了暑期维修改造工作、2011级新生招生报到工作和我院学生参加全国大学生电子设计竞赛的情况。

刘副校长一行参观了改造一新的学院机电实训中心,现场询问了进行中的新生报到情况,深入到参加全国大学生电子设计竞赛的学生中间了解情况。

刘副校长对我院各项开局工作表示了满意,对相关部门的辛勤劳动表示感谢。他同时要求大家要以高度的责任感,认真细致地继续做好各项工作,分清各项工作的轻重缓急,特别要抓好安全稳定、新生军训和提高教学质量等三项工作。他说把安全稳定工作是一切工作的前提和基础,全院上下对此一定要警钟长鸣,在防火、防盗、人身财产安全和饮食安全等关键问题上要留心在意,确保师生员工们有一个稳定和谐的工作学习环境。对于2011级新生的军训工作,刘副校长强调一定要做好各项协调服务工作,既要让新同学通过军训吃苦流汗提升素质,还要让学生在军训中感受到学校的温暖和关怀。

刘副校长重点强调了提高教学质量的问题,他说,教学质量是学校工作的生命线,是检验学校工作最有力的标尺。他希望我院在高职生的培养上想法设法提高教学质量,围绕提高教学质量在理念跟进,专业建设、设施配备、师资培养和就业前瞻等方面更加大胆地开展工作,更加细致地落实工作,以质量求生存、创特色,求发展。


上一篇: 迎新总动员 下一条:西安理工大学高等技术学院2011级新生入...

Copyright @ 西安理工大学高等技术学院

ADD: 西安市大庆路219号 网站维护: 网络中心