学院首页
学院概况
机构设置
就业中心
教育科研
信息服务
会议纪要
每周安排
综合管理
学校首页
 当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
分 类 导 航
 
我院召开党政领导干部换届任职会议
我院学生在陕西省高等职业院校技...
学院召开中层干部会议
学院召开2011年度总结表彰大会
喜 讯
我院学生在校第十八届“学子之声...
2011年迎新生文艺晚会剪影
我院举办2011年迎新生文艺晚会
院领导看望2011级军训师生
我院2011级新生入学报到工作圆满...
 

学院领导赴宝鸡慰问实习学生

发布时间:2011/05/27 被阅览数: 次 发布单位:机电系

学院领导赴宝鸡慰问实习学生

 

524,何钦象院长、陈向平副院长在机电系老师陪同下赴宝鸡看望了我院顶岗实习和生产实习的学生。

上午,学院领导来到蔡家坡陕西汉德车桥有限责任公司。院领导与汉德公司工会主席刘平气进行了亲切交谈,就学生顶岗实习相关事宜进行了协商。随后,在刘主席的陪同下,何院长一行深入车间看望了机制5071班顶岗实习学生,详细了解学生的生活和工作情况,何院长鼓励同学们“要珍惜来之不易的顶岗实习机会,勤学苦练、夯实基础、不辜负企业和学校的殷切期望”,在座师生纷纷表示坚决出色完成这次顶岗实习任务,为学院争光。

下午,院领导奔赴宝鸡宝成仪表厂,在仪表厂相关负责人及带队老师的陪同下深入车间,看望了模具30913092班生产实习的学生,询问了学生的实习和食宿情况。在得知我院学生表现良好,受到实习单位好评后,院领导十分欣慰,并鼓励学生再接再厉。

随后院领导还与长岭公司赵云龙厂长、宝成仪表厂马文峰部长就后续学生实习等事宜进行了磋商,达成了长期合作意向,这为我院将来继续扩大校企合作奠定了良好的基础。 


上一篇: 我院邀请西航院院长赵居礼教授作报告 下一条:院学生党支部举办建党“90周年”新党章...

Copyright @ 西安理工大学高等技术学院

ADD: 西安市大庆路219号 网站维护: 网络中心