学院首页
学院概况
机构设置
就业中心
教育科研
信息服务
会议纪要
每周安排
综合管理
学校首页
 当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
分 类 导 航
 
我院召开党政领导干部换届任职会议
我院学生在陕西省高等职业院校技...
学院召开中层干部会议
学院召开2011年度总结表彰大会
喜 讯
我院学生在校第十八届“学子之声...
2011年迎新生文艺晚会剪影
我院举办2011年迎新生文艺晚会
院领导看望2011级军训师生
我院2011级新生入学报到工作圆满...
 

2017年陕西恒通·三联·西理工大学杯3D打印创意大赛在我院举行

发布时间:2017/10/31 被阅览数: 次 发布单位:高等技术学院

20171028日,在我院隆重举行了2017年陕西恒通三联西安理工大学杯3D打印创意大赛。

大赛开幕式由陕西省模具工业协会秘书长陈博源主持,我院工会主席殷铖老师致欢迎词,陕西恒通副总尚立兆,西安三联总裁卫军水等领导作了热情洋溢讲话。本次大赛裁判长陕西黄河高工朱五省宣布比赛开始。

参加本次比赛的单位有陕西黄河集团有限公司、西安飞机工业(集团)有限责任公司 、西安嘉业精密制造有限公司、西北工业集团、西安航空职业技术学院、陕西宝成航空仪表有限责任公司、陕西烽火通信集团有限公司、陕西国防工业职业技术学院、宝鸡职业技术学院等企业级院校18支代表队。同时,陕西省模具协会领导、恒通公司叶广斌、大汉公司严永明总经理应邀参加了大赛的开幕式。

本次大赛通过参赛选手的讲解,作品展示及专家组的提问等形式进行了成绩评定。参赛作品充分反映了3D打印技术在我省的应用推广情况。我院机电系部分师生共计100余人学习观看了本次大赛。

(撰稿:董贵荣  校对:殷铖)


上一篇: 热烈祝贺莲湖校区学生羽毛球队获得2017... 下一条:莲湖校区党委中心组学习《陕西省高等院...

Copyright @ 西安理工大学高等技术学院

ADD: 西安市大庆路219号 网站维护: 网络中心