学院首页
学院概况
机构设置
就业中心
教育科研
信息服务
会议纪要
每周安排
综合管理
学校首页
 当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
分 类 导 航
 
我院召开党政领导干部换届任职会议
我院学生在陕西省高等职业院校技...
学院召开中层干部会议
学院召开2011年度总结表彰大会
喜 讯
我院学生在校第十八届“学子之声...
2011年迎新生文艺晚会剪影
我院举办2011年迎新生文艺晚会
院领导看望2011级军训师生
我院2011级新生入学报到工作圆满...
 

周世生院长慰问春节期间坚守工作岗位职工

发布时间:2018/02/15 被阅览数: 次 发布单位:院办

 

时光荏苒,冬去春来。伴随着春天的脚步,我们送走了难忘的2017年,走向充满希望的2018年。在2018年新春佳节来临之际,院长周世生走访慰问春节期间坚守在工作岗位上的管理服务工作一线职工并给他们拜年。

215日,周世生院长亲临莲湖校区保安室、锅炉房等现场,与相关工作人员亲切交谈,详细了解了春节期间校园安保、供暖供水供电、各项管理服务措施等情况,同时嘱咐大家要一如既往地履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间的后勤保障、安全保卫等方面工作,确保师生度过一个平安、祥和的新春佳节,并代表莲湖校区全体师生员工向大家表示诚挚的慰问和新春的祝福。

学院办公室相关负责同志陪同参加慰问活动。


上一篇: 刘军副校长莅临莲湖校区检查指导开学工作 下一条:学院领导亲切慰问离退休老干部

Copyright @ 西安理工大学高等技术学院

ADD: 西安市大庆路219号 网站维护: 网络中心